новости

В Троицу в Перми изменится движение транспорта




На маршрутах общественного транспорта, следующего до Северного кладбища, будет увеличено количество автобусов, также возле других кладбищ будут организованы дополнительные остановки. 

Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, в ближайшие выходные, 26 и 27 мая, с 07:00 до 17:00 будет закрыто движение личного транспорта:
- по улице Якутская (нечетная сторона) от улицы Светлогорская до улицы 1-й Красноборская;
- по улице 1-й Красноборская от улицы Ветлужская до улицы Якутская.

Заезд на Северное кладбище будет организован только со стороны Соснового бора. Автомобилистам необходимо быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Перекрытие движения на участке улицы Якутская необходимо для обеспечения бесперебойного движения транспорта на подъездах к Северному кладбищу. Это позволит снизить заторы.

Общественный транспорт, следующий к городским кладбищам, в эти дни будет работать в усиленном режиме. Для обслуживания маршрута №46 «Драмтеатр – Северное кладбище» 26 и 27 мая запланировано 10 автобусов.

Из Кировского района до Северного кладбища можно будет добраться на автобусном маршруте №39 «Микрорайон Оборино – Драмтеатр». На нем будет работать три автобуса.
26 и 27 мая на Южной дамбе вводится дополнительный остановочный пункт «Кладбище «Южное» для автобусных маршрутов №1, 5, 13, 14, 25, 43, 75 и для троллейбусных маршрутов №8, 10 и 13. Для автобусных маршрутов №22 и №32 будет организован остановочный пункт «Кладбище «Банная гора».

С расписанием движения общественного транспорта можно ознакомиться на сайте www.map.gortransperm.ru.